媒體採訪Media Interviews

【各大媒體】科達製藥把愛送上桌,溫暖桃園200戶弱勢家庭科達製藥2021/01/27

返回列表

桃園家扶中心張伏杉主任指出:「弱勢家庭孩童常有營養不足、需協助料理三餐的狀況。」科達製藥看見弱勢孩童需要,致贈可常溫保存、開袋就可以食用的軟骨四神湯照顧桃園地區200戶弱勢家庭陪伴孩子在寒冷的冬夜裡享用安心藥膳。

均衡飲食、避免零食等空熱量食物可維護學童的生長發育。科達製藥陳美玲副總經理表示:「 四神湯中加入含有優質蛋白質、膠原蛋白的豬軟骨,對發育中的孩童是很好的營養來源,其中薏仁 、山藥、蓮子等安心藥膳可提供孩子生長中的營養素。上醫四神湯隔水加熱即可食用,非常方便營養補充。」

桃園家扶中心張伏杉主任(左) 致贈感謝狀給科達製藥陳美玲副總經理(右)。

桃園家扶中心張伏杉主任(左) 致贈感謝狀給科達製藥陳美玲副總經理(右)。(桃園家扶中心提供)

家扶基金會守護台灣家庭已超過 70 年,不論是急難變故或生活貧困的家庭都是家扶協助的對象。

桃園家扶把愛送上桌捐贈合照。

桃園家扶把愛送上桌捐贈合照。(桃園家扶中心提供)

張伏杉主任表示看見受助孩童長大後回饋社會是最大的成就 ,也感謝國人對服務家庭的關懷。

 

資料來源:

中央通訊社:

https://howlife.cna.com.tw/life/20210127S013.aspx

大紀元:

https://www.epochtimes.com/b5/21/1/27/n12714736.htm

科達製藥股份有限公司

科達製藥股份有限公司 地址:32459桃園市平鎮區工業三路20-1號
電話:03-469-6105 營業處專線:03-469-1388 傳真:03-469-0546

KO DA Pharmaceutical Co,Ltd. No. 20-1, Gongye 3rd Rd., Pingzhen Dist., Taoyuan City 324, Taiwan R.O.C. 版權所有 ⓒ 2015 KO DA Pharmaceutical Co,Ltd. All Rights Reserved.